建设机械股东包忠平减持77万股 套现约484万元

2019-11-26 10:06:03 来源:
利空建设机械

  11月26日,建设机械600984)股东包忠平在上海证券交易所通过竞价交易方式减持76.98万股,股份减少0.09%,权益变动后持股比例为0.28%。

  截至本公告日,股东包忠平在上海证券交易所通过竞价交易方式完成76.98万股的减持,权益变动前包忠平持股0.37%,权益变动后持股比例为0.28%。

  公告显示,本次减持价格区间为5.95-6.45元/股,本次减持套现约483.66万元。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1.88亿元,比上年同期增长217.48%。

  资料显示,建设机械主营业务包括工程机械制造和工程机械租赁两大板块,主要包括工程机械、建筑机械、金属结构产品及相关配件的研发、生产及销售;金属结构安装工程;工程机械设备的租赁、维修;自产产品出口;本企业所需原辅材料、设备、零配件的进出口等构成。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅