水富工业园区:云天化废水资源化利用减排项目开工

2019-11-27 10:15:18 来源:
中性

  本报讯 近日,水富工业园区云天化600096)有限公司举行废水资源化利用减排项目奠基仪式。据悉,该项目预计投资1亿元,计划在2020年8月底投入使用,将通过对废水中的无机盐分质结晶

  本报讯近日,水富工业园区云天化有限公司举行废水资源化利用减排项目奠基仪式。

  据悉,该项目预计投资1亿元,计划在2020年8月底投入使用,将通过对废水中的无机盐分质结晶后重复使用,实现废水的资源化利用,并逐步达到企业废水零排放的目的,具有显著的社会效益和环保效益。

  近年来,水富云天化有限公司为更好地融入长江经济带和水富“港园城”三位一体融合发展,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚持“绿水青山就是金山银山”,以“全面深化改革创新、全面助推转型升级、全面提升发展质量”为总体思路和方向,积极推进转型升级,突出打造安全环保竞争新优势,主动启动了废水资源化利用减排项目,着力打造“绿色工厂、智能制造、智慧园区”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅