弱势震荡行情中机构青睐个股

2019-11-27 16:59:40 来源: 同花顺金融研究中心

      截至收盘,上证指数跌0.13%,深证成指跌0.30%,创业板指跌0.28%。指数早盘探底回升,午后再度走弱,指数集体翻绿,整体弱势震荡。农业、半导体等表现较强,无线耳机、有色钴等概念受消息带动拉升,养殖板块领跌。个股涨多跌少,但涨停家数仅20余家,炸板率也较高,市场氛围较为一般。其中汽车零部件个股-天成自控受到资金关注,强势涨停,表现抢眼,那么该股背后走强有哪些逻辑呢?

      首先从消息上来看,公司2019年上半年内,公司的儿童安全座椅旗舰店在天猫平台正式上线销售,在千元以上的中高端市场,天成品牌儿童座椅在天猫母婴类目的月销售表现已处于行业TOP10之内;公司自行研制的360°旋转王系列行业首个同时取欧洲ECE-R-44认证、iSIZE认证和中国3C认证;多项创新设计,获得了中国白玉兰设计大奖。业务拓展方面,目前已于法国、西班牙、波兰等儿童用品领域内国际性知名品牌开展良好的合作。2019年9月,儿童座椅天成母婴旗舰店在京 东平台将正式上线销售,届时天猫、京 东两大平台旗舰店的销售相辅相成、相互促进;计划参加9月份德国国际婴童用品展,正式面向国际市场参与合作与竞争;同时,受国际知名客户委托,双方将共同合作开发一款符合新欧标iSIZE的高端儿童安全座椅,并签定销售合作协议。

      其次AI机构指标良好,机构资金持续有介入迹象。那么,该类股启动时机构资金有哪些异动信号呢?下面通过天成自控一一来看:

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股AI机构研究度由绿转红,且站上强势线,主力资金介入迹象明显;另一方面,主力雷达提示“底”,表明主力做多意愿较强。两大功能多头信号共振。叠加资金最近青睐低位个股,今日强势涨停,表现十分活跃。

      金融大师—通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅