丰原药业董事李晓琳辞职

2019-11-27 20:17:45 来源:
中性

  11月27日,近日丰原药业000153)(000153)董事会于2019年11月27日收到公司董事李晓琳提交的书面辞职申请。

  了解,因个人原因,李晓琳提请辞去公司董事职务。

  李晓琳的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,辞职申请报告自送达公司董事会之日起生效。截止本公告披露日,李晓琳未持有本公司股份,辞去公司董事职务后,将不再担任公司的任何职务。

  公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为7514.24万元,比上年同期增长33.15%。

  资料显示,丰原药业主要业务包括医药制造和商业流通。其中医药制造涉及生物药、化学药及中药的研发、生产和销售,主要产品涵盖解热镇痛、妇儿、神经系统、心血管、泌尿系统、营养类、抗生素、原料药等系列产品;商业流通涉及医药配送和药房零售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅