进博会云天化签约88亿元

2019-11-29 22:44:09 来源:
中性

  本报讯在第二届中国国际进口博览会上,云天化600096)集团有限责任公司(以下简称云天化)抓住机遇,积极谋划,实现成功签约88亿元的好成绩。这是本报记者日前从云天化获得的信息。

  据了解,云天化在第二届中国国际进口博览会举办期间,充分抓住该会“云南省重点产业投资合作暨全球采购主题推介活动”在上海国家会展中心举行机会,主动出击,集团及旗下的联合商务、瑞丽天平、天际资源(昆明)供应链有限公司成功签约采购项目8个。

  资料显示,云天化是本届进博会云南省交易团签约项目最多的成员。其中,在云南省重点产业投资合作暨全球采购主题推荐会上,云天化与外商成功达成总金额达88亿元的采购协议,较上届相比净增17亿元,增幅达24%。

  云天化总经理胡均表示,云天化在国际化的进程中实现了利用最合理价格获取全球最优质资源的发展目标,在南亚、东南亚打造战略新兴市场,通过外汇资金池有效规避汇率风险,努力实现汇聚全球的智力资源和人才。

  未来,云天化将立足云南建设面向南亚东南亚辐射中心,借力入选“全国供应链创新与应用试点企业”之机,充分发挥5A级物流企业的优势,打造跨产业、跨区域和跨国界的高效协同供应链服务平台,努力成为联接南亚东南亚与中国大陆的全球供应链领军企业,并依托中国(云南)自由贸易试验区培育新动能,发展新业态。(记者张珂)

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅