中银国际:龙头及高成长房企2019-21年业绩锁定性较强

2019-12-02 20:01:44 来源: 证券时报网
中性

  中银国际指出,12月1日,央行行长易纲指出“加强对房地产金融市场的宏观审慎管理,强化对房地产整体融资环境的检测,综合运用多种工具对房地产融资进行逆周期调节”,在行业销售、投资及景气度持续下行,融资收紧持续近一年的背景下,认为行业融资将边际好转。同时,11月20日,5年期LPR下调5个基点至4.80%,为8月20日引入后首次下调,体现调控方向。认为龙头及高成长房企19-21年业绩锁定性较强,基本面坚实,快回款、高周转、融资渠道多元化的优势推升行业集中度,价值低估待修复。同时建议持续关注粤港澳、京津冀等区域题材的爆发机会。重申板块强于大市的评级,推荐组合:1)龙头房企:保利地产600048)、华夏幸福600340);2)区域房企:招商蛇口001979)、荣盛发展002146);建议关注高成长性房企:大悦城000031)、阳光城000671)、中南建设000961);地产交易服务商:我爱我家000560)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 邮储银行
  • 漫步者
  • 苏州固锝
  • 永鼎股份
  • 奋达科技
  • 联创电子
  • 东旭光电
  • 易联众
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅