浙建集团借壳上市获通过

2019-12-03 05:15:28 来源: 作者:金梁

  本报讯(记者金梁通讯员玄兆达)日前,证监会并购重组委发布公告,多喜爱002761)吸收合并浙建集团重组事项在并购重组委第64次会议审核中获无条件通过。这意味着,浙建集团将成为我省第二家实现整体上市的省属企业。

  “本次重大资产重组交易,通过注入发展潜力较大的建筑类相关业务,有助于实现上市公司主营业务转型,提高盈利能力和发展潜力,这也是国企响应纾困民企政策、解决原上市公司大股东高质押率风险的积极举措。”省国资委相关负责人说。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-12-12
多喜爱
击败了6%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.63亿股,占流通A股47.18%
综合诊断:近期的平均成本为10.82元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。