iPhone SE2开始备货 苹果智能手机产业链迎机遇

2019-12-03 07:38:41 来源: 证券时报网
中性

  据集微网报道,苹果已经正式通知相关合作伙伴,开始准备iPhone SE2手机相关量产的准备工作,预计下个月开启小规模试产工作。这款新品2020年的出货量或在2000万-3000万部,起步售价将不超3000元。

  华创证券指出,据介绍,虽然iPhone SE 2售价相对便宜,但苹果在主板选择上并没有缩水,会保持与iPhone 11基本相同的主板设计。另外,iPhone SE 2会切换到LCP天线。明年下半年苹果将推出三款5G手机,出货量至少8000万部,甚至可能超过1亿部,显著拉动产业链需求。

  鹏鼎控股主营FPC板,并积极布局LCP领域,苹果公司业务占比高。

  蓝思科技主营手机防护玻璃,为苹果公司重要供应商。

  其他公司:立讯精密002475)、东山精密002384)、信维通信300136)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 邮储银行
  • 漫步者
  • 苏州固锝
  • 永鼎股份
  • 奋达科技
  • 联创电子
  • 东旭光电
  • 易联众
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅