闭眼赚钱!标普500指数所有11个行业板块年内均获正回报

2019-12-03 09:51:35 来源: 智通财经 作者:许然
利好

  对于投资者来说,今年是美国市场各个资产表现最好的一年,无论是美国股市、债市、公司债务或者是大宗商品,投资者在这些资产类别内均获得收益,投资原油以及黄金的收益达到两位数。

  标普500指数内的11个行业板块都在年末获得了正回报。科技股是今年的最大的赢家,增长了41.5%。通信服务、工业、金融、房地产以及消费领域今年均飙升20%以上。

  Bleakley Advisory Group首席投资官Peter Boockvar说:“众所周知,美联储已经进行了三次降息,而且资产负债表规模在很短的时间内急剧增加。无论美联储如何否认,当市场看到美联储资产负债表增长到一定程度,就会认为这是量化宽松,这个时候市场会大量买入所有类别资产。”

  但是,华尔街的股票策略师对2020年的预测更为谨慎,标普500指数的平均目标价为3272,涨幅略高于5%。Miller Tabak的首席市场策略师Matthew Maley在周一的一份报告中指出:“共识是,明年股市会保持涨势的原因是利率将会保持在低位。”

  大多数策略师认为,随着美国经济进入周期后期,投资者在选择投资产品时应更加小心谨慎,Morgan Stanley周一表示,在2020年,投资者应投资可口可乐(KO.US)等防御类股票。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅