上行空间有限!花旗:现在并非看涨亚股的好时机

2019-12-03 13:34:59 来源:

  花旗集团全球策略团队表示,现在还不是看涨亚洲股市的时候。由Robert Buckland带领的花旗策略师估计MSCI亚洲(除日本)指数明年将仅上涨3%,至670点。花旗在11月29日公布的报告中估计,这是因为2020年营收将仅成长3%,显著低于分析师普遍预期的14%。

  “我们没有特别看空,但是可以在其他地方看到更好的机会,”他们写道。“虽然进入新年,市场可能表现积极,但是我们希望等到下一次下跌后再变为更加积极的观点。”

  过去,花旗曾经也做出过准确的估计。去年12月,该机构建议投资者逢低买入全球股市——MSCI全球指数今年上涨了20%。

  花旗的策略师没有摩根大通和瑞银策略师那般乐观,后者预计到2020年底亚洲(除日本)指数将会攀升大约8%,至700点。虽然高盛和摩根士丹利都看涨韩国,预计该国将会出现周期性的复苏,但是花旗却给予该国减持的评级。

  花旗的报告指出,贸易的放缓损害了当地营收的成长势头。虽然韩国企业有可能变得更加对股东友好,但是他们的分红仍然萎靡,资本支出高企将继续拖累自由现金流。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅