美股超级牛派:最近的下跌是早来的圣诞礼物

2019-12-03 14:08:51 来源: 新浪财经
中性

  新浪美股讯 北京时间3日消息,华尔街超级牛派、Capital Wealth Planning首席投资策略师杰弗里·索特(Jeffrey Saut)周一表示,美股最近的大跌代表了买入机会,是一份“早来的圣诞礼物。”

  索特认为,最近的股市回落为投资者创造了一个机会,可以以便宜的价格买入一些股票。他在谈到上周五和周一的美股大跌时表示:“我想随着上周五和今天的抛售,你正得到一份早来的圣诞礼物。”

  上周五,美国三大股指全线下跌,跌幅均在0.4%左右。周一美股延续跌势,标普500指数下跌0.86%,创近两个月最大跌幅,道指下跌0.96%,创六周最大跌幅。纳指下跌1%。

  索特表示,他认为本轮抛售可能会持续到本周中期,但这并不会改变他对市场的总体态度。尽管制造业数据疲软,但他认为好于预期的零售销售可以推动市场在12月走高。

  索特补充说,有几个板块在他看来提供了强势买入机会:科技、能源和金融。

  他表示:“我认为金融股是便宜的,”并补充称,他相信小盘股也有上涨空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通
  • 大港股份
  • 海伦哲
  • 汇金科技
  • 科森科技
  • 京天利
  • 亿纬锂能
  • 曙光股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅