安德利:公司控股股东、实际控制人变更

2019-12-03 15:04:03 来源:
中性

  11月21日,安徽安德利603031)百货股份有限公司发布关于公司控股股东、实际控制人协议转让股份完成过户登记暨控股股东、实际控制人变更的公告。

  安徽安德利百货股份有限公司于2019年11月5日披露了《关于公司控股股东、实际控制人签署股份转让协议暨权益变动的提示性公告》,陈学高拟将其持有的公司 14,380,800 股股份(对应公司股份比例 12.84%)以26.7857元/股的价格协议转让给合肥荣新。

  公告称,本次协议转让完成过户登记后,合肥荣新持有公司14,380,800股股份,占公司总股本的12.84%,同时根据《股份转让协议书》约定,陈学高先生承诺在本次股份协议转让完成后放弃其剩余全部股份表决权,并以此出具《放弃股份表决权的承诺函》。合肥荣新成为公司的控股股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅