拼多多无证经营支付业务 上海央行提出明确整改要求

2019-12-03 19:45:37 来源: 上海证券报 作者:张骄

  上证报中国证券网讯(记者张骄)12月3日,网传一份《举报答复意见书》显示,11月8日,人民银行上海分行回复拼多多主体公司——上海寻梦信息技术有限公司(下称寻梦公司)涉嫌无证经营支付业务的情况时称,已要求其进行整改,目前,该公司正在整改中。

  接近央行人士向上证报确认了该文件的真实性,并表示,人民银行上海分行根据举报内容,认真对寻梦公司开展执法检查,对发现的问题提出明确整改要求。

  “寻梦公司已提出明确整改时间表,并积极开展整改。但整改需要时间,具体时间表以及整改措施,因涉及商业秘密,不宜告知。”上述人士透露。

  上述人士强调,人民银行上海分行十分重视寻梦公司的整改,将密切关注进度,并督促其按期完成整改。

  据了解,上海寻梦信息技术有限公司成立于2014年,注册资本1000万元人民币,持股100%的股东是杭州埃米网络科技有限公司,后者持股86.6%的股东为拼多多联合创始人陈磊,拼多多创始人黄铮为其董事。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅