房天下“联姻”美凯龙爱家

2019-12-03 19:46:46 来源: 中国证券网
中性

  上证报中国证券网讯(记者 张良)继7月底与中原原萃战略结盟之后,房天下又马不停蹄“抱团”红星美凯龙601828)旗下房产服务平台美凯龙爱家。12月3日,房天下与美凯龙爱家共同宣布将在品牌、流量、系统等方面开启强强合作,为购房者提供更加便捷、更高品质的服务。

  美凯龙爱家成立于2019年6月,是红星美凯龙控股集团的全资子公司,其首创的一站式全新服务模式,即打造“房产中介-设计-装修-家居购物-住家维保”五维一体,将原房屋低频交易转化为多场景多频交易,同时通过多个场景,分摊用户成本,降低用户单场景消费成本。自6月开设第一家门店以来,美凯龙爱家已在包括上海在内的四个城市落地,预计到今年年底门店数约可达200家。

  “上海二手房市场发展潜力巨大。”上海房地产经纪行业协会常务副会长陈亮表示,2018年上海二手房成交量达16.3万套,是一手房成交量的三倍,而今年前十个月上海二手房成交量已接近20万套,这也是市场本身活跃度、健康发展的见证。

  房天下二手房集团副总经理兼上海公司总经理梁玉东表示,房天下与美凯龙爱家将在品牌、流量、系统等三大方面加强合作。另外,房天下在全国各地分站众多,可以在美凯龙爱家拓展全国布局方面给予必要的支持。

  “我们希望和美凯龙爱家的合作,比如我们系统对接,直链房源,可以直接把内部系统的房源展现在我们的网上,将真实房源更多的信息给到购房者。美凯龙爱家对于资金的管控方面也有自己的一套做法,从而使得购房者通过美凯龙爱家这个品牌做交易时资金安全有保障。美凯龙爱家的服务是全方位的,背靠红星美凯龙集团,它可以提供除购房之外的家居方面一系列的服务,这对提高购房效率将起到十分重要的作用”,梁玉东说。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奋达科技
  • 爱施德
  • 水晶光电
  • 漫步者
  • 劲拓股份
  • 科森科技
  • 万通智控
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅