方大集团子公司为购房客户提供阶段性贷款额度担保

2019-12-03 20:14:41 来源:
利空

  11月29日,方大集团000055)(证券代码:000055)发布公告称,2019年11月28日,经公司第八届董事会第十九次会议审议通过了本公司《关于全资子公司为购房客户提供阶段性贷款额度担保的议案》,同意上述担保内容,授权江西置地法定代表人代表公司办理上述担保事宜并签订有关文件。

  担保协议的主要内容:

  担保方式:阶段性保证;

  担保金额:总金额不超过人民币4亿元

  担保期限:以与银行签订的合同为准。

  截至2019年10月31日,本公司累计担保数量为217,667.92万元人民币,全部为公司与子公司之间、子公司与子公司之间的担保,占本公司2018年经审计净资产的41.90%,不存在逾期担保,本公司及各子公司没有发生对外担保。

  本次担保发生后,本公司对外担保数量将不超过257,667.92万元,占本公司2018年经审计净资产的比重将不超过49.60%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅