两皖企获全国首批工业产品绿色设计示范企业

2019-12-04 15:29:09 来源:
中性

  据安徽日报报道 日前,工信部公布全国首批“工业产品绿色设计示范企业”名单,在61家示范企业中,安徽安利材料科技股份有限公司、芜湖红方包装科技股份有限公司等2家皖企榜上有名。

  为贯彻落实国务院《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,工信部组织开展了工业产品绿色设计示范工作,2016年确认99家工业产品绿色设计试点企业,试点期3年左右。试点期结束后,最终确定全国首批61家工业产品绿色设计示范企业。

  近年来,我省通过构建绿色产品、绿色工厂、绿色园区、绿色供应链“四位一体”的绿色制造体系,助推全省制造业加快实现高质量发展。作为工信部认定的“国家级绿色工厂”,安利股份300218)等企业坚持“生态环保、绿色发展”的理念,通过打造全流程生态设计推进体系和绿色供应链,不断提高企业生态设计能力,实现经济效益、社会效益和生态效益和谐统一,树立全国行业生态典范与环保榜样。(记者 桂运安)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅