侨雄国际:独家认购人不同意公司进行股本重组

2019-12-04 20:27:11 来源: 智通财经 作者:谢雨霞

  侨雄国际(00381)发布公告,就有关建议在迁册生效后进行股本重组,拟“10并1”合并股份。透过注销公司实缴股本的方式削减公司已发行股本,就每股已发行合并股份注销0.99港元。

  于2019年12月4日,独家认购人已向公司书面确认其不同意公司建议的公司行动。因此,公司将会撤销公司行动。

  公司一直积极与独家认购人接洽以寻求其对公司行动的同意。然而,公司获独家认购人于2019年12月4日书面告知,确认独家认购人因其忧虑股份于股本重组后股价可能下滑的风险以及公司偿还债券的能力而未同意公司行动。若公司继续进行公司行动,则独家认购人将终止认购协议。

  公司已竭力与独家认购人解决有关问题。尽管双方积极商讨,但并无达成任何解决方案,且独家认购人坚持不会同意公司行动。由于独家认购人的书面同意为补充认购协议项下公司行动的先决条件且有关先决条件未有达成,公司将不会进行公司行动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅