孙宏斌:融创销售额短期超过万科是意外 明年还会保持在第四名

2019-12-05 17:23:15 来源:
中性

  原标题:孙宏斌:融创销售额短期超过万科是意外,明年还会保持在第四名

  12月5日,“融心融爱·颐养健康”融创中国康养品牌发布盛典在山东青岛举行。融创中国董事会主席孙宏斌现场回答媒体提问。

  对于销售额超过万科,孙宏斌表示,明年还会保持在第四名。销售额短期超过万科是意外。

  根据融创中国和万科发布的9月、10月未经审核的营运数据,融创中国“金九银十”销售额共计1273.4亿元,万科“金九银十”销售额共计926.7亿元。

  孙宏斌表示,下一步还是做服务,要把产品品质和服务做好。

  对于康养项目“难挣钱”的疑问,融创中国执行总裁荆宏坦言:“现在还是靠地产来反哺,但是未来一定会挣钱。”

  “地产行业还是会有天花板的。那下一步的发展是什么,文旅、康养都是10万亿级的赛道。这需要很长时间的积累。”孙宏斌说。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅