房多多上市后首份财报发布:收入近10亿元

2019-12-05 21:42:02 来源: 证券时报网 作者:吴家明

  12月5日,在美上市的房多多发布了2019年第三季度未经审计的财务报告。财报显示,房多多2019年第三季度收入为9.48亿元人民币(约合1.326亿美元),同比增长71.9%;净利润为8030万元人民币(约合1120万美元),同比增长204.9%。

  此外,房多多的闭环交易总额(GMV)在2019年第三季度达到511.2亿元人民币,约合72亿美元,同比增长了74.8%。房多多预计,公司2019年第四季度的收入将在9亿至9.5亿元人民币之间。“SaaS解决方案和产品的优化、房源的增长以及房客匹配算法的改进是房多多业绩保持强劲增长的关键要素。”房多多董事长兼首席执行官段毅表示。

  自11月1日至今,房多多在美国纳斯达克挂牌交易整一个月,公司股价走势“平稳”,维持在发行价13美元附近。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅