蔚来月度销量亮眼 新能源车市有望继续稳步发展

2019-12-06 07:28:01 来源: 证券时报网
利好

  12月5日,蔚来汽车公布了最新交付数据,11月交付量达2528台,成为今年以来单月最高销量,实现连续四个月环比上涨。据蔚来官方介绍,全国已有多地的蔚来展厅出现展车售罄的情况。数据公布后,截至发稿,蔚来汽车每股盘前股价上涨4.54%至2.53美元。

  华创证券指出,蔚来汽车的快速成长,是我国独立自主品牌新能源汽车产业高质量发展的一个缩影。工信部近日发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(征求意见稿)中提到,2025年新能源汽车新车销量占比达到25%左右。该规划明确了未来方向,同时,双积分政策和路权牌照等非货币政策的逐步完善,供给端国内外消费级新车型的逐步推出,能够有效促进新能源汽车长期规划目标的实现。

  相关标的:常熟汽饰603035)、德联集团002666)、文灿股份603348)、旭升股份603305)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅