谨防踩雷!这只只股发布不利消息 年前千万不能去碰

2019-12-06 13:46:34 来源:

  大盘分析

  昨天创业板一根长阳报收,今天开始放缓上攻速度,因为当前市场还不具备连续上涨的基础,还得继续磨底,同时确实各大指数上方压力很大,尤其是创业板指,再次来到了前高压力。

  所以指数这块就不多说啦,最近的观点一直未变。

  个股分析

  整体处于分歧行情,首先表现的是汽车类的走弱,那么资金切换到低一点,辨识度也很强的消费电子上去,漫步者002351)涨停附近的盘整就是板块较强的力度表现。

  但其实整体的追涨情绪在下降了,表现是一类跟风票并没有很强势的跟风上涨,整体的机会也只在龙头个股上面博弈。

  雷柏科技002577)有点高低切换的意思,这有点打击龙头,但这也是小部分资金的先步布局,问题还是不大,资金缓过神来说不定有回到漫步者上,那么雷柏就算是切换失败,反正都是资金的博弈,不能说谁对谁错。

  提醒:消费电子整体还是比较强,后面又低吸机会,小仓位参与点问题应该不算大。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅