天铁股份副总经理范薇薇合计减持11万股 套现约157万元

2019-12-06 15:05:58 来源:
利空天铁股份

   12月6日消息,天铁股份300587)副总经理范薇薇在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计减持10.62万股,股份合计减少0.058%,权益变动后持股比例为0.18%。

  截至本公告日,副总经理范薇薇在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计完成10.62万股的减持,权益变动前范薇薇持股0.23%,权益变动后持股比例为0.18%。

  公告显示,本次减持价格区间14.82-13.67元/股,套现约157.39万元。

  据资料显示,天铁股份主营业务为轨道工程橡胶制品的研发、生产和销售,产品主要包括轨道结构减振产品、嵌丝橡胶道口板等,主要应用于轨道交通领域,涵盖城市轨道交通、高速铁路、重载铁路和普通铁路。同时,公司也从事其他橡胶制品的研发、生产和销售。此外,公司开始拓展多元业务,设立及购买子公司开展锂化物、环保设备等生产及销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 永太科技
  • 泰达股份
  • 安洁科技
  • 联创股份
  • 模塑科技
  • 岳阳兴长
  • 二六三
  • 泰和科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅