基石药业任命赵萍为大中华区总经理兼公司商业化负责人

2019-12-06 15:05:07 来源: 中证网 作者:董添
中性

  中证网讯(记者 董添)12月6日,基石药业(2616.HK)宣布,任命赵萍为大中华区总经理兼公司商业化负责人,全面负责公司产品商业化工作。

  据了解,赵萍是中国医药行业资深本土职业经理人之一,曾服务于百时美施贵宝、礼来、健赞等多家国际知名制药公司。赵萍在中国医药市场拥有超过26年的经验,拥有丰富的业务管理和战略规划的实战经验和成功案例。赵萍主导了多个知名医药产品的上市,并在其任职期间将这些产品打造成为该领域的领导品牌。

  公开资料显示,目前基石药业共有13个注册性临床试验正在进行,其中6项PD-L1的注册性试验覆盖了中国高发的肺癌、胃癌、食管癌等。在III期术后不可切除的非小细胞肺癌适应症上,基石药业的临床进展速度目前处于国内第一。此外,公司有5款药物正处于关键性试验阶段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅