新世界百货中国拟向新世界发展出售化妆品业务以专注百货店业务

2019-12-06 19:27:19 来源: 智通财经 作者:董慧林
中性

  新世界百货中国(00825)公布,于2019年12月6日,公司间接全资附属新百中国与 K11 RC 订立出售协议,新百中国同意向 K11 RC 出让开士怡化妆品(上海)有限公司40%股权,代价为人民币1元,该权益乃根据股权转让协议向 K11 RC 收购的。

  待出售事项完成,该公司不再于目标公司中持有任何权益。

  于本公告日期,新世界发展(00017)为该公司的主要股东及 K11 RC 为新世界发展的直接全资附属公司。目标公司从事化妆品及个人护理用品的销售业务及美容相关配套服务,于2017年税后亏损为人民币86.8万元,2018年税后净利为约人民币24.14万元。

  鉴于现时的市场情况,公司管理层决定出让出售权益,使集团能专注在其核心百货店业务上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅