龙湖:提前突破2200亿销售目标 被世茂反超暂列第十一

2019-12-06 19:52:31 来源:
中性

  12 月 6 日,龙湖集团(00960.HK)发布 2019 年 11 月营运数据报告。数据显示,11月单月,龙湖实现合同销售金额 210.8 亿元,合同销售面积 123.4 万平方米。

  11 月单月业绩具体到各区域来看,长三角区域贡献最多,74.7 亿元占集团总业绩的35%。西部、环渤海、长三角、华中以及华南区域的销售额分别为 55.7 亿、41.6 亿、74.7 亿、22.4 亿以及16.4 亿元。

  综合此前数据,2019 年 1-11 月,龙湖集团共达成合同销售金额2227 亿元,合同销售面积 1315.1 万平方米,已经提前完成 2019 年全年 2200 亿元的销售目标。如果简单按照其 200 亿元的月均销售额计算,到年底,龙湖集团的销售额或许有望超过 2500 亿。

  但值得注意的是,尽管已经提前完成销售目标,龙湖集团此次却被世茂房地产挤出了行业前十,以 50 亿元的合同销售额之差暂列行业第 11 。后者同样提前完成年度销售目标,也同样在年底冲刺 2500 亿。

  从 2009 年港股上市至今,龙湖集团已经走过了十年时间。截至 12 月 6 日下午收盘,龙湖集团的总市值已经超过 1900 亿元,在民营房企里仅次于恒大、碧桂园,比融创还多大约 300 亿元,是新城控股601155)、绿地的两倍多。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅