晋商银行荣获“最具特色手机银行功能奖”

2019-12-06 20:17:13 来源: 证券时报网

  12月5日,中国金融认证中心(CFCA)联合近百家成员银行举办的“发现与创见”2019银行数字化转型高峰论坛暨第十五届中国电子银行年度盛典在北京召开。晋商银行手机银行获得“2019中国电子银行金榜奖——最具特色手机银行功能奖”。

  晋商银行手机银行始终秉承“以客户为中心”的理念,搭载金融科技,不断提升金融服务质量,在功能完善、性能安全、流程简化、界面友好等多方面不断进行升级优化改造,着力为客户提供高效、便捷、安全、优质的移动金融体验。

  目前,晋商银行手机银行4.0即将上线推出,新版手机银行全新的使用界面,更加注重细节的打造,操作也将更加便捷,将会给用户带来更为友好、流畅的使用体验。新版手机银行引入智能科技,让客户畅享舒适体验;增加安全保障,为客户的金融生活保驾护航。晋商银行新版手机银行4.0将会成为客户身边“智慧、贴心、只为更懂你”的全新移动金融管家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅