中国人寿与浦发银行签署全面战略合作协议

2019-12-06 20:18:19 来源: 上海证券报 作者:韩宋辉
中性

  上证报中国证券网讯 12月6日,中国人寿601628)与浦发银行600000)签署全面战略合作协议。中国人寿集团董事长王滨、浦发银行党委书记郑杨出席签约仪式,中国人寿集团副总裁盛和泰和浦发银行副行长谢伟代表双方签订了全面战略合作协议。中国人寿集团副总裁、寿险公司总裁苏恒轩参加活动。

  王滨表示,中国人寿与浦发银行业务互补性较强,通过签订战略合作协议,双方将进一步加强合作,以服务长三角一体化发展等国家战略为重点,在投融资、年金业务、保险代理销售等方面深化合作内涵、创新合作方式,着力共同打造保银合作的典范。

  郑杨表示,双方合作领域广阔、潜力巨大,希望双方在既往良好合作基础上深化紧密持久的战略合作关系,进一步推动务实深度合作。

  此外,中国人寿集团首席投资官、国寿资产总裁王军辉,国寿财险总裁刘安林,国寿养老险总裁崔勇,国寿投资总裁张凤鸣,中国人寿集团协同发展总监唐广助,国寿安保基金负责人等也参加了签约仪式。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅