永盛新材料附属订立两份资产管理协议

2019-12-06 22:33:05 来源: 智通财经 作者:黄明森
中性

  永盛新材料(03608)发布公告,于2019年6月20日,公司间接全资附属永盛染整(资产委托人)与光大信托(资产管理人)及中国光大银行(北京分行)(资产托管人)于2019年6月20日订立的第一份资产管理协议,永盛染整同意参与光大信托运营的资产管理计划,并向中国光大银行(北京分行)的指定账户存入投资额人民币3000万元,预期年收益率6.6%,该款项将由集团内部资源拨付。

  于2019年12月6日,永盛染整(资产委托人)与光大信托(资产管理人)及中国光大银行(北京分行)(作为托管人)订立第二份资产管理协议,永盛染整同意参与光大信托运营的资产管理计划,并向中国光大银行(北京分行)的指定账户存入投资额人民币5000万元,预期年收益率8%,该款项将由集团内部资源拨付。

  据悉,集团拟透过订立资产管理协议并据此托管资金提高现金及现金等价物的收益率,其可提升集团的投资收益及溢利。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅