同佳健康更名为“爱帝宫母婴健康股份有限公司”

2019-12-06 22:38:31 来源: 智通财经 作者:谢雨霞

  同佳健康(00286)发布公告,公司名称已由“Common Splendor International Health Industry Group Limited”更改为“Aidigong Maternal & Child Health Limited”,且其中文第二名称已由“同佳国际健康产业集团有限公司”修改为“爱帝宫母婴健康股份有限公司”。

  于联交所买卖公司股份的英文股份简称及中文股份简称亦将分别更改为“AIDIGONG”及“爱帝宫”,自2019年12月12日上午9时正起生效。于联交所上公司现有的股份代号“286”将保持不变。

  此外,于建议修订细则于2019年11月5日开始生效后,朱昱霏(前称为朱萍)于2019年12月6日已获委任为执行董事、董事会联席主席及行政总裁。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅