贵州轮胎土地补偿款延期到付

2019-12-09 17:27:18 来源:
利空贵州轮胎

  12月5日,贵州轮胎000589)股份有限公司发布公告,就未能及时收到土地补偿款一事进行说明。

  公告显示,原属贵州轮胎的一期土地已于2019年9月20日挂牌,10月24日竞得单位摘牌。

  根据此前签署的补偿协议,此次摘牌的用地补偿金额共有10.5亿元。

  但该地块勘界坐标因转换时造成红线范围整体平移,需重新调整坐标,因此延误了签约。

  11月28日,该土地竞得单位与市交易中心完成签约,约定在一年内分期支付出让金。

  其中,20%为定金,30%于协议签订后一月内支付,其余50%于协议签订后一年内支付。

  目前,这片土地开发工作已交由市城投集团负责。

  因此,这笔款项将先支付给市城投集团,然后再转交云岩区征收局,最后交付贵州轮胎。

  贵州轮胎表示,就补偿款支付事宜,公司会一直与云岩区征收局保持积极沟通。

  10月14日,这家公司与国家相关部门正式签订了《房屋征收货币补偿协议》,补偿金额总计248552.88 万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅