浦发银行太原分行获AAA级荣誉

2019-12-09 20:04:20 来源: 人民网
利好

  12月9日,从浦发银行600000)太原分行传来消息,在山西省消费者协会开展的“品质保障 放心消费”企业信用等级创建活动中,浦发银行太原分行以优异的成绩最终被评为“AAA”级荣誉。

  此次活动全面考核企业以“品质保障 放心消费”为目标的企业信用管理能力和水平,信用创建等级依据国家标准,取用AAA、AA、A三个级别,1000分为满分,其中AAA级为消费者满意标杆企业,分值为950分及以上,依次降级。

  据了解,浦发银行太原分行已成立15周年,在这期间推行了一整套为服务消费者、保护消费者权益的有效举措。健全组织架构及管理机制,完善消费者权益保护与服务考核评价体系;提升全辖区消费者权益保护意识,切实保障消费者合法权益;积极开展金融知识消费者权益保护知识宣传,提升宣传效果。

  在金融服务方面,该行坚持以客户为中心,立足山西,依托全省近60个经营机构,直接或间接地为1.8万余个企业、220万消费者提供存款、贷款、理财等金融服务。在现代化办公方面,该行积极开展软件升级、硬件更新、智能化换代等手段改进服务场景再造,升级服务流程。其中,10家分支行先后获得了“中国银行业文明规范服务百佳、千佳、星级示范网点”的全国荣誉,赢得社会和广大消费者的认可和好评。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅