广宇集团为控股子公司一石巨鑫提供全额连带责任保证

2019-12-09 21:24:44 来源:
中性

   12月9日消息,广宇集团002133)(证券代码:002133)第五届董事会第一百十六次会议审议通过了《关于为控股子公司担保的议案》,同意公司为控股子公司一石巨鑫有限公司向北京银行股份有限公司杭州分行申请一年期综合授信人民币10,000万元、向中国工商银行股份有限公司杭州分行申请一年期综合授信人民币4,200万元,合计14,200万元提供全额连带责任保证;一石巨鑫向公司支付实际担保总额的1%担保费。

  公司2018年年度股东大会决议授权董事会自公司2018年年度股东大会决议之日起至公司2019年年度股东大会决议之日止,批准公司对一石巨鑫提供担保20,000万元人民币。

  公司子公司一石巨鑫向北京银行杭州分行申请一年期综合授信人民币10,000万元、向工行杭分申请一年期综合授信人民币4,200万元所涉及的担保协议;一石巨鑫向公司支付实际担保总额的1%担保费的相关协议。

  截至本公告提交时,公司及控股子公司对外担保余额(不含对合并报表范围内的子公司的担保)为0万元;公司对合并报表范围内的子公司提供担保的余额为162,635万元,加上本次担保金额14,200万元,合计担保金额为176,835万元,占公司2018年末经审计合并报表净资产的54.77%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅