酷派集团股价及成交量有所上升

2019-12-09 21:53:04 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
利空酷派集团

  酷派集团(02369)发布公告,公司董事会得悉最近公司的股价及成交量有所上升。

  董事会亦得悉最近若干媒体报导指公司执行董事及行政总裁梁锐在公司员工论坛作出以下陈述:“截至2018年,公司还处于亏损,今年七月成功复牌后,每个月开始盈利,今年可以做到不亏损,明年争取实现扭亏为盈。”

  董事会谨此澄清,上述有关2019年及2020年财务表现(包括获利或亏损的引述)的陈述仅为梁锐的个人观点及希望。尽管基于公司并非根据香港财务报告准则编制的未经审核管理帐目,公司于2019年7月至11月期间自业务营运取得溢利,但董事会认为有关数字未必可呈现公司截至2019年12月31日止年度最终财务表现的准确情况,因其仍须视其他可变因素,包括但不限于2019年12月的表现、汇率影响及非经营开支。

  此外,公司截至2019年12月31日止年度的财务业绩亦将须待公司审核委员会及核数师审阅及审核后方可作实。梁锐确认该等陈述仅为其对员工的期望,并旨在鼓励员工努力工作,而该等陈述不拟构成公司就其业务或财务表现刊发的资料的一部分,且并不反映对公司未来营运、财务或业务状况的任何预测。公司谨此强调其并未作出任何溢利预测。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅