美投资大佬:我们并非处于泡沫中 但有理由降低风险

2019-12-11 07:48:21 来源: 新浪财经
中性

  新浪美股讯 北京时间12月11日消息,亿万富翁投资大佬、橡树资本(Oaktree Capital Management)创始人霍华德-马克斯(Howard Marks)周二表示,鉴于市场面临的一些挑战,投资者应在2020年降低风险。

  马克斯表示:“经济扩张和牛市已经处于末期。股市估值高于平均水平。世界上存在很多不确定性,人们不应该像三年前或六年前那样冒那么大的风险,这让我感到震惊。”

  受经济数据改善以及国际贸易谈判取得明显进展的推动,美股在11月27日创下历史新高。但围绕贸易形势的不确定性最近又有所上升。

  但马克斯仍认为,当前美股的牛市可能会进一步上升。不确定因素是“并不是说我认为股市正在下行……但我认为有理由在前进时降低风险。”

  他还指出,在某种程度上,美国经济“令世界羡慕”。上个月,美国经济增加了26.6万个非农就业岗位,远超预期的18.7万人。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅