甬金股份今日申购 顶格申购需配市值23万元

2019-12-11 08:17:03 来源: 中国证券网
中性

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,甬金股份603995)今日申购,本次公开发行股份57,670,000股,申购代码:732995,申购价格:22.52 元/股,单一账户申购上限23000股,顶格申购需配市值23万元。

  【公司简介】

  浙江甬金金属科技股份有限公司,成立于2003年8月,注册资金17300万元。公司主要生产精密超薄不锈钢冷轧中宽板带,产品广泛应用于IT产业、家用电器、餐饮厨具、医疗器械、化工设备、汽车配件、建筑装潢、环保装备等领域,生产工艺和技术处于行业较高地位,下游企业包括海尔、小天鹅、方太、大唐电力、长盈科技、日本三洋、韩国大宇等国内外知名企业。

  【主营业务】

  精密超薄不锈钢板的研发、生产;不锈钢制品的制造、加工;金属材料的批发、零售;冶金专用设备的设计与制造;自营和代理各类货物和技术进出口业务(除国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  【筹集资金将用于的项目】

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅