苏宁惠而浦访问 共谋家电苏宁惠而浦全渠道合作

2019-12-11 09:22:38 来源:
中性

  提要:12月5日下午,时值双十二火热爆发之际,惠而浦600983)(中国)股份有限公司董事长吴胜波、总裁艾小明、副总裁郭俏等一行高管来访南京苏宁总部。

  12月5日下午,时值双十二火热爆发之际,惠而浦(中国)股份有限公司董事长吴胜波、总裁艾小明、副总裁郭俏等一行高管来访南京苏宁总部。苏宁易购002024)总裁侯恩龙、苏宁冰洗公司总裁何晓伟等一众高层热情接待并陪同参观,双方就未来苏宁惠而浦冰洗深化合作展开深入洽谈。

  2019年收官在即,苏宁惠而浦此次会晤既对2019年进行复盘,更敲定2020年的合作升级方向。双方约定,将在2020年抓住四个突破:渠道突破、产品突破、区域突破、促销突破,进一步把握苏宁惠而浦全渠道、全场景零售的优势,加速合作步伐。

  作为全渠道家电零售巨头,苏宁惠而浦一直以来都是家电的重要战略合作伙伴。凭借其在家电领域的规模与经营优势,苏宁惠而浦已成为国内家电行业市场门店数量最多、各级市场分布最广、渠道结构最完善、销售规模最大的家电零售渠道,这为双方提供了非常宽广的合作空间。

  对于家电行业来说,苏宁已不只是家电第一销售平台,更是家电品牌洞察消费需求和把握产业趋势的第一平台。本次会晤,只是苏宁惠而浦合作升级背景下的一场会议,双方的后续合作,更值得期待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅