华为Mate30 Pro 5G手机推出8+128GB版本

2019-12-11 10:55:21 来源:

  12月11日消息据华为终端官方消息,华为Mate30 Pro 5G手机推出8GB+128GB版本,售价为6399元,将于12月12日开启预售。

  华为Mate30 Pro 5G手机搭载华为首款旗舰5G SoC芯片麒麟990 5G,大小三核NPU,达芬奇创新架构,AI算力全面提升;此外,麒麟990 5G同时支持SA及NSA 5G双模,适配国内三大运营商的5G/4G/3G/2G频段。

  华为Mate 30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,屏幕弯曲角度达88度。内置3D深度相机,环境光和接近传感器以及前置摄像头,还有一个手势传感器,采用磁悬发声取代了常规的听筒。华为取消了Mate30 Pro侧边音量键、只保留一个狭长的电源键,机身显得非常简约;滑动侧边缘即可完成音量调节等操作,并带有震动反馈。此外,还支持屏下指纹技术。

  华为Mate 30 Pro配备超感光徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机,支持45倍混合变焦,3倍光学变焦,OIS+AIS双重防抖。华为Mate 30 Pro电池容量为4500mAh,配备40W有线超级快充,27W无线超级快充等。

  京东华为Mate 30 Pro 5G 8GB+128GB 丹霞橙6399元直达链接

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅