山东省港口集团与方大炭素签订战略合作协议

2019-12-11 11:01:32 来源:

  本报讯(特约通讯员谢鹏洲通讯员回祥乔旭生)11月16日,山东省港口集团与方大炭素600516)签订战略合作协议。双方将通过“公、铁、海”联运的方式,延伸物流服务链,设计最优的物流服务方案,提高运输效率,降低物流成本。

  据了解,山东省港口集团是由山东省政府批准设立的省管国有企业,于今年8月6日正式挂牌成立,目前共拥有港口(港区)18个、生产性泊位285个,设计年通过能力约8亿吨;拥有全球领先、亚洲首个全自动化集装箱码头——青岛新前湾集装箱码头。

  在沟通交流中,山东省港口集团总经理李明生表示,方大炭素作为国内外知名企业,产品已远销世界各地,希望双方能够共同积极响应“一带一路”倡议,加快推进物流运输“公转铁”政策,实现资源共享、优势互补。

  方大炭素进出口公司负责人表示,方大炭素将根据业务发展需要,进一步加强双方合作,进行更加专业化的沟通和协商下一步工作,希望双方能够开展多方面的业务合作,力争双赢。

  来源:-中国钢铁新闻网

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅