12月11日美股行情走势 美股小幅下跌

2019-12-11 11:28:31 来源:
利空

  昨晚美股三大指数都是小幅收跌,截至美股收盘,道指下跌27.88点,报27881.72点,跌幅为0.10%;标普500指数下跌3.44点,报3132.52点,跌幅为0.11%;纳指下跌5.64点,报8616.18点,跌幅为0.07%。

  中概股涨跌不一,阿里巴巴涨0.85%,京东涨0.03%,百度跌0.24%;瑞图生态跌15.74%,微贷网跌12.5%,微博跌1.99%;趣头条涨4.56%,优信涨4.31%,拼多多涨1.63%,蔚来汽车涨2.48%。

  纳斯达克指数昨晚走势

  -美股行情分析

  美股今昨两天出现了两连小跌,但是波动不大,当前的美股市场焦点将会再次回到美联储的货币政策上,为期两天的美联储12月议息会议美东时间10日开幕,受较好的就业数据跟消费数据向好的影响,市场普遍预期美联储此次议息会议不会再次降息,将会维持当前的利率,这样是美股出现暂时性疲软的一个因素。甚至有机构预测美联储将会在6个月内保持当前的利率水平,不继续放水的美股将会再经济下行的背景下承压。

  当前的美股还需要面对的就是美国国内政治的变化,一个是特朗普的弹劾案仍在发酵,至于会演变成什么都会一定程度上对美股造成冲击,另一个就是美国的大选,随着大选时间越来越临近,两党斗争将会越来越激烈,这也会给美股带来极大的不确定性,最后依然是经济下行带来的风险,全球经济下行已经是确定性趋势,美国目前的经济状况虽然没有那么糟糕,但是贸易摩擦仍在升级,经济前景依然不明朗。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅