阿里国际站上线诚e税 助力2+N客户享受3+N服务

2019-12-11 11:30:25 来源: 作者:陈秀
中性

  12月11日消息,《》获悉,阿里巴巴国际站于昨日表示,2+N客户专属退税融资服务“诚e税”已正式上线。

  据官方介绍,该服务是由阿里巴巴联合金融机构,为自营退税的企业量身打造的退税综合服务。具有额度高、费用低、更高效、更轻松的特点。诚e税致力于打造“自营出口的一站式服务”,让2+N客户也享受到等同于3+N的服务体验。

  同时,阿里巴巴认证的财税服务商将帮助用户进行退税全流程服务,一站式提供代理记账、代理退税服务。目前,该服务针对除浙江省(不含宁波)及江苏省外的全国地区开放。

  据《》了解,阿里国际站在日前还首发了数字官网2.0及全球智能营销体系,从全域角度为商家提供新商机、新赋能以及新模式。

  此外,其还上线了义乌小商品专区,持续为商家赋能,致力于将中国制造推向全球市场。此次诚e税的上线,阿里国际站将进一步在金融领域为商家提供支持,解决退税周期长带来的企业资金压占问题,加速资金周转。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅