初定目标最高50万辆 江淮公布2020年产销计划

2019-12-11 13:31:38 来源:
中性

  日前,江淮汽车600418)官方获悉,经过初步测算,江淮汽车2020年度产销计划为:产销各类整车及底盘45-50万辆。这一数据相较于2019年50-60万辆的产销计划有所减少。不过根据公告信息显示,该产销计划为管理层初步目标,最终目标尚需经公司董事会批准。

  根据江淮汽车目前的销售情况来看,今年11月份,企业共销售新车33,265辆,同比降低7.76%,1-11月份累计销售新车386,783辆,同比降低10.29%,预计完成率在65%至80%之间。

  其中,SUV产品11月销量超0.52万辆,同比降低21.60%,1-11月累计销量近8.3万辆,同比降低2.74%,整体情况尚可。不过在轿车及MPV领域,江淮汽车状况依旧不佳,11月共销售MPV 3,581辆,同比降低23.81%,轿车销量更是下滑54.28%,仅为2,104辆,不过随着嘉悦A5的上市,情况有望好转。

  而按照规划,明年江淮汽车将全面更新SUV产品矩阵,推出新款瑞风S4、全新瑞风S5、瑞风S7 pro等车型。其中,瑞风S7 pro已于2019广州车展亮相,该车采用最新家族化设计语言,整体风格更加年轻化,并提供1.5T和2.0T两种动力可供选择。此外,嘉悦A5纯电动版也有望于明年上市。

  (图/文 王磊)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅