遵义市副市长方东访问南山控股

2019-12-11 15:11:31 来源: 南山控股官网

  12月11日,遵义市人民政府副市长方东一行到访南山控股002314),与公司董事副总经理兼宝湾物流总经理舒谦座谈,双方就物流商贸等相关领域的合作机会进行了深入交流。

  12月11日,遵义市人民政府副市长方东一行到访南山控股,与公司董事副总经理兼宝湾物流总经理舒谦座谈,双方就物流商贸等相关领域的合作机会进行了深入交流。

  座谈会上,舒谦对遵义市政府一行的来访表示欢迎。他介绍了南山控股及宝湾物流在贵州当地产业投资的基本情况,希望通过深入交流,寻求更多合作契机,进一步推动双方合作。

  方东感谢公司的热情接待。他介绍遵义市地处成渝——黔中经济区走廊的核心区和主廊道,区位优势显著。近年来遵义市经济增速排名全国领先,具有巨大的发展潜力。他希望双方深化产业合作,实现共赢。

  座谈前,方东一行还参观了中国南山集团历史展览馆。

  出席座谈的还有:遵义市商务局局长张雪梅、遵义市人民政府驻广州办事处主任税安红、贵州遵铁物流开放投资有限公司总经理阮闳及南山控股相关部室负责人等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅