茂业商业 投资设立茂业酒店

2019-12-13 07:02:36 来源: 金融投资报
中性

  12月11日,茂业商业600828)(600828)发布公告称,因公司经营发展的需要,12月10日,公司董事会审议通过了《关于对外投资设立孙公司的议案》,同意公司全资子公司成商控股有限公司(简称:成商控股),以自有资金投资设立全资子公司成都茂业酒店有限公司(简称:茂业酒店),注册资本1000万元人民币,成商控股认缴1000万元,占注册资本的100%,主要从事酒店及餐饮企业管理业务(名称及经营范围以最终注册为准)。

  公司表示,本次投资设立全资孙公司茂业酒店,有利于公司梳理资产,加强对相关业务的管理,满足公司未来业务发展的需要,符合公司发展战略。本次投资事项不属于关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的公司重大资产重组事项。

  公司表示,由于公司新设孙公司茂业酒店尚未开展业务,对公司当年经营业绩贡献存在不确定性。同时,在审批、经营管理、风险控制等方面存在一定的风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅