九部门完善旅游出行意见 机构:预计利好连锁酒店等旅游配套

2019-12-13 13:24:40 来源: 证券时报网
利好

  12月12日,发改委等九部门发布《关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见》,要求加大投入力度,增加旅游供给,加快推动落实带薪休假制度,推动错峰出行。

  中信建投601066)指出,从交通角度看,关注交通有望大幅改善,便利性和可进入性大幅提升的景区或旅游产品;从丰富旅游供给看,文化内涵和特色IP突出、旅游内容优质、科技化智能化元素突出的新型景区可能深度受益;从旅游的错峰出行看,传统自然景区的转型改造和服务体验较好的旅游产品有望脱颖而出。总体上,完善旅游出行意见提出切实的改善我国旅游市场发展的意见,长期看,对我国旅游市场的健康快速发展有重要意义,且预计深度利好连锁酒店等旅游配套。建议关注复星旅游文化、锦江酒店600754)、首旅酒店600258)、长白山603099)、中青旅600138)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅