小米双十二拿下东南亚最大网商第一 超越华为三星

2019-12-13 13:33:57 来源: 智通财经
利好

  智通财经APP获悉,双十二期间,小米(01810)在东南亚地区展开促销活动,其Redmi系列手机及可穿戴设备获热捧。双十二活动期间,小米拿下Shopee平台多个第一,包括泰国地区最畅销品牌,新加坡地区最畅销品牌,和东南亚整体最畅销品牌,超过华为、OPPO、Realme三星等其他主要品牌。

  小米成新加坡Shopee最畅销品牌

  小米成泰国Shopee最畅销品牌

  小米成东南亚Shopee整体第一畅销品牌

  Shopee是东南亚及中国台湾地区的电商平台,是东南亚发展最快的电商平台,也是国货出海东南亚的首选平台。App Annie《2019移动市场》显示,2018年Shopee在全球C2C购物类App中下载量排名第一。在2019年,Shopee成为2019年第一季度东南亚地区访问量最大,且唯一流量呈正增长的电商平台。

  因此,在Shopee双十二期间取得第一,证明小米取得了东南亚地区线上市场的最大影响力,有利于其全球化战略进一步推进。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅