跑步入场 这支票主力介入已深!

2019-12-13 18:17:02 来源: 同花顺金融研究中心

      两市早盘集体高开后震荡上行,午后持续走强,创业板指涨2%,深成指盘中收复万点关口。受外围利好消息提振,券商、互联网金融等金融股全线大涨,眼科医疗、横琴新区等题材概念表现活跃,个股普涨,涨停家数涨至40余家,但炸板率仍处高位。 其中宠物食品行业个股-佩蒂股份强势涨停表现抢眼,那么佩蒂股份涨停背后有哪些逻辑呢?

      首先中国宠物市场虽然起步晚,但发展迅猛。据沙利文咨询《2018年中国宠物行业报告》显示,2013年至2018年我国宠物市场的整体规模由494亿元增长至1722亿元;预计到2023年,该市场规模将以年均22.4%的增速保持增长,增长势头强劲。宠物市场的快速增长为宠物零食行业的发展起到带动效应。 而佩蒂股份是国内较早专业从事营养保健型、功能型宠物食品研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品有畜皮咬胶、植物咬胶、营养肉质零食、可食用鸟食及小动物玩具、烘焙饼干等产品。目前,公司主营业务主要有国际市场ODM业务和国内市场自有品牌业务。 

      其次AI机构指标良好通过AI大数据功能显示,该股启动前AI机构指标优良,资金有介入迹象:

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股AI机构机构活跃度由绿转红且多次站在强势线上,资金有介入迹象,另一方面主力趋势雷达提示“底”信号,表明此位置拉升概率较大,叠加消息面刺激,低位启动,脱颖而出。

      金融大师—通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 澳洋顺昌
  • 中控技术
  • 三六零
  • 小康股份
  • 温州宏丰
  • 天齐锂业
  • 协鑫集成
  • 建业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅