哈尔滨银行:黑龙江金控等2家企业受让股权完成

2019-12-13 18:26:36 来源: 证券时报
中性

  13日晚,哈尔滨银行公布,于近日收到黑龙江银保监局批复,同意黑龙江金控受让本行股份2,035,675,058股及核准其股东资质,以及同意哈经开受让本行股份1,097,436,238股及核准其股东资质。

  此前,黑龙江科软及黑龙江同达于11月15日与哈经开签署《关于哈尔滨银行股份有限公司之股份转让协议》及鑫永胜、天地源600665)远、拓凯及巨邦于11月15日与黑龙江省金融控股集团有限司签署《股份转让协议》。各方已于12月13日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕股东变更登记手续,上述内资股股权转让已完成。

  截至本公告日,哈经开合共持有本行3,257,943,986股内资股(分别占本行已发行内资股及总股数的40.87%及29.63%),为本行第一大股东;黑龙江金控直接及通过其下属哈尔滨市大正小额贷款有限责任公司(于本公告日持有本行4,300,000股内资股)间接持有本行合共2,039,975,058股内资股(分别占本行已发行内资股及总股数的25.59%及18.55%),为本行第二大股东。黑龙江科软、黑龙江同达、鑫永胜、天地源远、拓凯及巨邦不再持有本行任何股份。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅