助力药企应对后4+7时代 1药网打造全渠道商业化平台

2019-12-13 19:20:48 来源: 证券日报

  本报讯12月11日,中国互联网医药健康领军企业1药网在上海举办了“科技赋能携手共赢——2019第二届中国互联网医药健康高峰论坛暨1药网合作伙伴大会”,首次公开提出打造全渠道商业化平台,并重磅推出了面向C端的原研药福利计划,全面助力药企应对后“4+7”时代。

  作为美股上市公司111集团的全资子公司,1药网举办的此次大会吸引了国内外知名药企、医疗行业、药店、投资机构中高层以及政府领导等嘉宾近600人参会。

  作为东道主,1药网联合创始人兼执行董事长于刚博士和1药网联合创始人、董事长兼CEO刘峻岭面向药企,全面、深入阐述了1药网的全渠道商业化平台战略。

  历经一年的实践探索,今年1药网对T2B2C战略进行了全面升级,除进一步丰富药企、药店、患者、险企赋能体系外,还新增了组织赋能体系,同时正式提出了患者全生命周期管理方案。通过CRM系统进行全方位的患者管理服务,利用精准内容推送增强服务黏性,提高用药依从性,提升续方率。

  随着带量采购的扩围,未来市场将是创新药的天下。而创新药最大的需求就是如何实现商业化。对此,1药网首次创新性地提出了全渠道商业化平台战略。1药网要利用自身线上线下一体化的医药健康平台,帮助药企覆盖1-2线城市大医院和大型连锁药店之外的药店、诊所、民营医院、社区医院、3-6线医院以及患者,为药企提供互补的增值服务。

  此外,1药网还面向C端推出了原研药福利计划,旨在通过医生问诊、用药指导、线上续方、药师服务等全流程系统化运营,赋能患者,增强患者用药依从性,帮助药企提高原研药的可及性。

  于刚强调,1药网要通过模式创新和先进技术应用打造成为广大药企首选的全渠道商业化平台、患者首选的医药健康服务平台。(施露)

  (编辑上官梦露)

  证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

  网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅