凯雷投资集团宣布购入安歆集团重要少数股权

2019-12-19 12:26:47 来源:

  原标题:凯雷投资集团宣布购入安歆集团重要少数股权来源:

  (微信ID:pedaily2012)12月19日消息,全球性投资公司凯雷投资集团(美国纳斯达克上市,股票代号为CG)今日宣布已购入安歆集团重要少数股权。安歆集团是中国为企业员工提供全方位经济型住宿解决方案的专业运营商,在市场上具有领先地位。此次投资资金来自凯雷亚洲增长基金V(五期)和北京凯雷二期投资中心基金。

  安歆集团(前身“安心公寓”)成立于2014年,总部位于上海,致力为服务业企业解决员工住宿需求,其业务集中中国一线及核心二线城市,覆盖全国24个主要城市,拥有超过160家在营门店,服务约2,000家企业。

  凯雷亚洲并购团队董事总经理王启贤表示:“安歆集团是中国企业员工经济型住宿解决方案的高速增长企业。当前,越来越多的第三产业从业者来到中国一二线城市,这部分群体对专业经营的经济型住房有着强烈的需求。安歆集团拥有经验丰富的管理团队、成功的业务模式和扎实的运营知识,在行业拥有进一步增长的良好机遇。”

  安歆集团创始人兼CEO徐早霞表示:“安歆集团已经建立了全国性的平台,为企业员工提供安全、舒适和管理良好的住宿解决方案。我们期待借助凯雷的市场专业知识和投资组合网络,进一步拓展我们的住房管理规模,加快增长计划,并强化客户关系管理系统,提升品牌影响力。”

  凯雷是最早进入中国也是最活跃的国际私募股权投资公司,截止2019年9月30日,已在中国超过100宗交易中投资逾95亿美元股权,近期在中国的投资包括罗莱生活002293)科技、度小满金融、蚂蚁金服、美国昂博公司、艾迪康和京东物流等。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅