北陆药业聘任李海兵为副总经理

2019-12-23 22:02:58 来源:
中性

   12月23日消息,北陆药业300016)(300016)近日发布公告称,公司于2019年12月23日召开第七届董事会第九次会议,会议审议通过了《关于聘请副总经理的议案》。董事会同意聘任李海兵为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会届满为止。

  李海兵,男,1980年出生,中国国籍,无境外居留权,本科,历任神威药业车间主任、生产部经理、神威药业(张家口)有限公司总经理;未持有公司股票;与控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、公司董事、监事、其他高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人及失信责任主体或失信惩戒对象;其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四维图新
  • 常山北明
  • 铜峰电子
  • 晶方科技
  • 国农科技
  • 北信源
  • 乾照光电
  • 长盈精密
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅